联合国教科文组织前总干事博科娃女士一行到访北京大学燕京学堂


2018年2月26日,GHC主席、联合国教科文组织前总干事博科娃(Irina Bokova)女士一行到访北京大学燕京学堂。同行的还有GHC首席执行官Abraham Rad Kian, 中国联合国教科文组织全国委员会秘书长杜越。燕京学堂院长袁明、副院长David Moser陪同博科娃女士参观了燕京学堂。

 

C11A3639_副本.jpg


参观过程中,袁明院长和David Moser副院长向博科娃女士介绍了燕京学堂的课程设置、学生构成、交流交换项目等基本情况,还介绍了静园及整个北大校园的历史。


在静园三院,博科娃女士还与三位燕京学子进行了交流。来自中国的李梦冉、罗马尼亚的Adrian Bazavan和加纳与尼日利亚的Georgina Wilson分别与博科娃女士分享了自己在燕京学堂学习的经历,以及他们在联合国不同部门实习的经历与感悟。博科娃女士表示北京大学有着悠久的历史,这里是中国近现代许多伟大的思想家诞生的地方,希望同学们珍惜在燕京学堂的机会,努力学习,更好地了解北大、了解中国,做中外友好文化的传递者。


C11A3618_副本.jpg


订阅燕京学堂月刊