招募 | 2018全球青年中国论坛校内志愿者


下载.jpg

2018年全球青年中国论坛将于2018年4月12日至15日在北京举办,为期四天,主题为Renaissance: China's Journey in a Global Future” (复兴——中国在全球未来中的旅程)

为了拓展校内及校际的探讨交流机会、完善论坛筹备工作,论坛组委会现决定公开招募部分校内志愿者。有关事宜须知如下:


招募要求:

1、面向全校本科生及研究生,自即日起至3月13日接受电子邮件报名;

2、岗位包括嘉宾接洽、后勤协调、文化沉浸式活动引导、代表服务等,具体岗位分配由组委会协调确认;

3、须具备符合岗位需求的能力及经验,以及熟练的英文沟通能力;

4、须能够参加3月26日组委会举行的会前志愿工作培训;

5、须保证在会期(4月12日~4月15日)至少出勤一天,完成相关岗位的负责任务;

6、须对国际交流抱有热忱,热心于帮助国内、国际参会代表解答中国问题。


报名成功、参与志愿工作的同学将收获:

1、论坛组委会统一提供的志愿者服装;

2、由燕京学堂认证的志愿服务证书;

3、与多元化团队协作的国际会议筹备工作与协调经验;

4、近距离了解燕京学堂的机会;

5、与论坛嘉宾、国际青年代表的密切交流机会;

6、跟随论坛活动深入了解中国研究热点的机会。

【招募时间】即日起至3月13日

【招募方式】线上招募,发送报名电子邮件至leomengranli@pku.edu.cn,标题为“YGS校内志愿者报名+XXX(本人姓名)”,邮件正文中需要包括本人姓名、性别、学院年级、个人手机号、邮箱地址等信息,并附上一份个人简历。

【联系电话】13718749979

 2018年全球青年中国论坛期待你的积极参与,期待与你共同成长!


订阅燕京学堂月刊