YCA Trio荣获2017-2018年度北京大学十佳歌手


2018年5月20日晚,2017-2018年度北京大学十佳歌手大赛决赛在邱德拔体育馆内拉开帷幕,燕京学堂三位同学Alexandre Nicolas Gascoin(法国)、Sudarshana Chanda(印度)、Ellan Alethia Lioncoln-Hyde(澳大利亚)组建的乐队YCA Trio荣获北京大学十佳歌手荣誉。

选合_副本.jpg

当晚YCA Trio为观众带来了I Heard It Through The GrapevinePerfect Symphony两首歌曲。改编的英意双语版Perfect Symphony,曲风悠长细腻,极尽温柔浪漫之感。之所以用两种语言来演绎,Sudarshana 解释说,“因为我们来自不同的国家,有各自的文化,我们希望除了英语外,还有一种我们母语之外的语言来表达。所以我们采取了意大利语和英语两个版本,并邀请朋友通过编曲把两种风格糅合在一起。”

独特的嗓音、出色的唱功、默契的配合,YCA Trio当晚的表演赢得全场掌声,获得现场观众的一致好评。YCA Trio曾在2017年10月夺得北京大学留学生十佳歌手比赛冠军。

选3_副本.jpg

选ee_副本.jpg

选_副本.jpg

选s_副本.jpg

选ees_副本.jpg

DSC_4573_副本_副本.jpg

微信图片_20180522154128_副本.jpg

0_副本.jpg


订阅燕京学堂月刊