校友录
图图(Thuthukile Mbanjwais)

图图(Thuthukile Mbanjwais)

展开

毕业于开普敦大学,主修土木工程学及基础设施管理。研究基础设施退化机制并通过关注工程学解决办法的可持续性获得了实践经验。此前的工作集中于南非的基础设施解决方案。研究兴趣为发展中的非洲国家可以从中国汲取的经验。

瑰宝(Sihle Nontshokweni)

瑰宝(Sihle Nontshokweni)

展开

毕业于开普敦大学。非政府组织“充实今日为明天”(Value Added Today for Tomorrow)及中小微企业“三足鼎”(Three-Legged-Pot)创始人。2014年,当选南非华盛顿国际项目15位青年领导者之一,获得首个泰姆比·罗西领导力与遗产奖(Thembi Losi Leadership and Legacy Award)。获选参加津巴布韦皮皮塔女性项目(Pepeta Women Zimbabwe),并代表南非参加在芬兰赫尔辛基举办的欧洲-金砖国家年轻领导人峰会。担任非洲民主研究机构研究员,计划在结束燕京学堂的学习后继续攻读教育创业哲学博士学位。